客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

男眼休闲男仕服饰专卖店

【发布者:xsc04 时间:2010-04-01 来源:潮州热线

     非凡的创意来自灵感刹那的火花,男眼男装以简洁时尚的风格在瞬息万变的时尚潮流中不断以非凡灵感诠释着“时尚男装新定义”。不以前卫造型来哗众取宠,也拒绝平庸古板的设计。对流行的把握张弛有度,准确的定位让男眼的消费者牢牢锁定在25~35岁年轻精英的身上,他们拒绝前卫装扮,对时尚感觉敏锐,兼有自己独到的观点,男眼男装在展示自己对个性与时尚理解的同时还兼顾工作环境的着装要求,这正是男眼为男装界带来的重新定义的时尚男装!







男眼休闲男士服饰店诚邀您的光临


地址:(总店)潮州市环城西路40/110号(老城南小学右侧200米处)
            (分店)潮州市永护路
电话:0768-3994735
手机:13715782806

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 巴黎站服饰店· solo潮会服饰店· 唐朝服饰
· 朵以专卖店· 卡蒂蔓布衣坊· [礼服]华丰实业发展有限公
· 卓多姿专卖店· 金纬施服装店· 淑女屋服装店
· 传奇服装店· 真维斯专卖店· SHOW吧女装店
· 衣间蜜语服饰店· 凯琳服饰店· 太子狐服饰店
用户名: 密码:
验证码: