客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

燃气热水器购买需注意

【发布者:xsc04 时间:2009-12-25 来源:互联网

消费者在选购燃气热水器时应注意以下几点:

——市场上的燃气热水器有烟道式、平衡式、强制排气式。 烟道式、平衡式热水器产生的废气在自然抽力下通过烟道排出室外,抗风能力较差;强制排气式、强制给排气式热水器产生的废气在外力的作用下排至室外,抗风能力较强。所以,选购是最好挑有强制排气功能的。

——燃气热水器的升数是指热水器出水温度比进水温度高25度时每分钟的出水量,冬季上海地区水温较低,热水器的出水量一般只有额定出水量(热水产率)的60%左右,因此选用8升以上的热水器才能满足人们冬季沐浴的要求。

——有些地区水压变化范围大,一些老城区水压又较低, 冷热水混用时容易造成热水器熄火,在选购热水器时需注意热水器的调温范围和适用水压。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 春茶采摘季节提早来临· 普洱茶价格又疯狂· 桑葚刚成熟就干枯原是霜霉
· 怎样防止进口家用电器被“· 燃气热水器购买需注意· 甘蔗成熟乏人收获大风突袭
· 笔记本电脑买前须注意· 针织服装选购保养有妙招· 教你选优质鸡蛋 一看二晃
· 手机电池真伪在揭秘· 电视购物不可轻信· 年夜饭消费应注意三环节
· 紫砂壶鉴别心得· 生猪价格持续2个月下跌,· 茶苗销路好价格高
用户名: 密码:
验证码: