客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

怎样防止进口家用电器被“调包”

【发布者:xsc04 时间:2009-12-25 来源:互联网

    随着人们生活水平的不断提高,国外原装电器大量进入我国市场,那么用户在购买电器时,怎样鉴别家用电器是进口原装还是假冒、组装的呢?目前市场上常有多种牌号进口原装电器,如不注意容易上当,通过下面几点则可鉴别家电是否原装进口。

(1)先看外包装上的商标和牌号,国外产品在其商标或牌子右下角(或上角)印有字体很小的R标记,意思是“经注册”,组装或假冒产品上是没有的。

(2)在说明书的第一页上印有“c”标志(表示“版权所有,不准翻印”),说明是国外原厂的说明书。凡是进口原装家电的说明书首页或尾页上都有印刷地点,从这点也可判断产品的产地。

(3)进口原装家电的主机后盖上,印着某国某地区制造的字样。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· 年夜饭消费应注意三环节· 购买金银饰品应注意细节· 教你选优质鸡蛋 一看二晃
· 铁铺豌豆产量锐减· 桑葚刚成熟就干枯原是霜霉· 普洱茶价格又疯狂
· 电视购物不可轻信· 怎样防止进口家用电器被“· 手机电池真伪在揭秘
· 九类下乡家电最高限价提高· 紫砂壶鉴别心得· 生猪价格持续2个月下跌,
· 消费升级 生活向好· 五招鉴别地沟油· 茶苗销路好价格高
用户名: 密码:
验证码: