客服电话0768-2102888
客服QQ138300669

[房讯] 嘉和名宛14号开盘

【发布者:xsc01 时间:2010-04-09 来源:潮州热线

嘉和名宛于本月14号开盘,房价也终于逐渐对外发布


    据悉,嘉和名宛的最低房价为4450元,最高房价为6300元!这个价格定位在目前潮州来说是最高的!
    即日起,嘉和名宛接受业主定房,若对房价一次性付款,可享受9.5折的购房优惠价;如果采取按揭方式,则须首付40%并可享受9.8折的购房优惠。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与潮州热线网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
文章导读
· [房产] 房屋出租、出售信· [房产] 房屋出租、出售信· [房讯] 腾瑞·星光名庭
· [房讯] 腾瑞·世纪城· [房讯] 嘉和名宛14号开盘· [房讯] 嘉和名苑
· [房讯] 兴华宏天广场· [房产] 房屋出租、出售信· [房讯] 嘉裕华庭
· [房讯] 凯悦名庭
用户名: 密码:
验证码: